dissabte, 7 de novembre del 2026

 

¿Vista creada con IA
Para eliminar masivamente tus fotos, comentarios y publicaciones antiguas de Facebook sin perder tu cuenta, debes utilizar la herramienta oculta llamada Registro de actividad.
A continuación tienes el paso a paso exacto para realizar la limpieza desde la aplicación en tu teléfono (Android o iPhone):
Cómo eliminar tus fotos y publicaciones masivamente
  1. Abre la aplicación de Facebook y ve a tu perfil tocando tu foto.
  2. Toca el botón de los tres puntos (...) que aparece al lado de "Editar perfil".
  3. Presiona en Registro de actividad.
  4. Selecciona el apartado que dice Tu actividad en Facebook.
  5. Toca en Publicaciones y luego en Tus publicaciones, fotos y videos.
  6. En la parte superior, marca la casilla que dice Todo para seleccionar el bloque entero de contenido.
  7. Toca el botón Mover a la papelera o Eliminar en la parte inferior?

¿

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada