Tapaboques
dissabte, 7 de novembre del 2026
¿Vista creada con IA
Para eliminar masivamente tus fotos, comentarios y publicaciones antiguas de Facebook sin perder tu cuenta, debes utilizar la herramienta oculta llamada Registro de actividad.
A continuación tienes el paso a paso exacto para realizar la limpieza desde la aplicación en tu teléfono (Android o iPhone):
Cómo eliminar tus fotos y publicaciones masivamente
- Abre la aplicación de Facebook y ve a tu perfil tocando tu foto.
- Toca el botón de los tres puntos (...) que aparece al lado de "Editar perfil".
- Presiona en Registro de actividad.
- Selecciona el apartado que dice Tu actividad en Facebook.
- Toca en Publicaciones y luego en Tus publicaciones, fotos y videos.
- En la parte superior, marca la casilla que dice Todo para seleccionar el bloque entero de contenido.
- Toca el botón Mover a la papelera o Eliminar en la parte inferior?
¿
Subscriure's a:
Missatges (Atom)

